Ingredientes
Raciones: 2
- 200 g de fideos soba
- 200 g de cacahuetes tostados (dividido)
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1½ cucharada de Sriracha
- 5 cucharadas de agua
- 1½ cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolleta
- pimienta
Utensilios: colador, olla, procesador, tabla de cortar, cuchillo
Cocina los fideos soba de acuerdo con las instrucciones en el paquete. Cuela, enjuaga en agua fría y aparta.
Licúa la mayoría de los cacahuetes hasta obtener una pasta suave. Añade salsa de soja, la Sriracha, agua y aceite de oliva para que sea una salsa cremosa. Añade más agua para que sea una salsa lo suficientemente ligera cubrir los fideos.
Pica el resto de los cacahuetes y pica la cebolleta en rodajas finas.
Mezcla los fideos con la salsa de cacahuetes en un recipiente para servir. Sirve decorado con cacahuetes picados y cebolleta. Condimenta con pimienta al gusto. ¡A disfrutar!
Una vez hayas disfrutado de tu momento #momentosjuntos no tienes por qué preocuparte de los platos sucios.
Somat limpia hasta la suciedad más difícil de eliminar, como la grasa y la suciedad incrustada, para que tus platos enseguida vuelvan a estar perfectamente limpios.