Ingredientes
Raciones: 2
- 2 cebolletas
- 100 ml de caldo de verduras
- 100 ml de salsa de soja
- 15 ml de mirin
- 1 cucharada de miel
- 2 filetes de salmón
- pimienta
Utensilios: tabla de cortar, cuchillo, cacerola, cuchara de madera, plato, horno, bandeja para horno
Pica las cebolletas.
En una cacerola a fuego medio-alto, mezcla el caldo, la salsa de soja, el mirin y la miel. Deja hervir hasta que se haya reducido hasta la mitad, unos 10-15 minutos.
Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Coloca el salmón sobre la bandeja para horno. Pinta el salmón con salsa teriyaki de forma uniforme. Cocina el salmón en un horno precalentado a 180 °C (350 °F) unos 10-12 minutos. Saca del horno y pasa a un plato. Para servir, decora con la cebolleta y condimenta con pimienta.
Una vez hayas disfrutado de tu momento #momentosjuntos no tienes por qué preocuparte de los platos sucios.
Somat limpia hasta la suciedad más difícil de eliminar, como la grasa y la suciedad incrustada, para que tus platos enseguida vuelvan a estar perfectamente limpios.