Ingredientes
Raciones: 2
- 300 g de macarrones
- 250 g de gambas
- 5 tomates
- 2 nectarinas
- 1 diente de ajo
- 10 g de albahaca
- sal
- pimienta
- aceite vegetal para freír
- aceite de oliva para servir
Utensilios: olla grande, recipiente grande, rallador, tabla de cortar, cuchillo, recipiente pequeño, sartén, cuchara de madera
Cocina los macarrones en una olla grande con agua hirviendo con sal durante 8-10 minutos, siguiendo las instrucciones del paquete. Escúrrelo bien y reserva.
Mientras tanto, ralla los tomates usando la cara del rallador con los agujeros más grandes. Descarta la piel y el centro.
Ralla las nectarinas y colócalas dentro del mismo recipiente. Descarta las semillas. Condimenta con sal y pimienta.
Pica finamente el ajo. Pica la albahaca finamente. Pela las gambas y límpialas si es necesario.
Saltea las gambas y el ajo en un poco de aceite a un fuego medio-bajo durante 1-2 minutos por cada lado. Retira del fuego.
Añade los macarrones y la salsa de tomate y nectarinas. Remueve bien y calienta de ser necesario.
Espolvorea con la albahaca y sirve con un pequeño chorro de aceite de oliva. ¡A disfrutar!
Una vez hayas disfrutado de tu momento #momentosjuntos no tienes por qué preocuparte de los platos sucios.
Somat limpia hasta la suciedad más difícil de eliminar, como la grasa y la suciedad incrustada, para que tus platos enseguida vuelvan a estar perfectamente limpios.