Ingredientes
Raciones: 4
- 450 g de espárragos verdes
- 200 g de fresas
- 80 g de brotes de espinaca
- 30 g de pistachos
- 100 g de queso feta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- sal
- pimienta
- aceite de oliva para freír
Utensilios: tabla de cortar, cuchillo, sartén grande, cuchara de madera, tarro hermético, bol
Corta las puntas leñosas de los espárragos y córtalos en varios trozos en ángulo suave (trozos de 1 cm). Quita las hojas de las fresas y córtalas en cuartos.
Calienta un poco del aceite de oliva de una sartén grande y fríe los espárragos a fuego moderado durante 8-10 minutos hasta que estén tiernos. Condimenta con sal y pimienta.
Mezcla la espinaca, los espárragos fritos, las fresas y el queso en trozos en un recipiente. Condimenta con vinagreta y esparce unos pistachos por encima antes de servir.
Una vez hayas disfrutado de tu momento #momentosjuntos no tienes por qué preocuparte de los platos sucios.
Somat limpia hasta la suciedad más difícil de eliminar, como la grasa y la suciedad incrustada, para que tus platos enseguida vuelvan a estar perfectamente limpios.