Ingredientes
Raciones: 4
- 500 g de fetuccini (frescos)
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de perejil
- 80 g de mantequilla
- 400 ml de nata
- 150 g de queso parmesano
- Queso parmesano para servir
- sal
- pimienta
Utensilios: tabla de cortar, cuchillo, olla pequeña, olla grande, colador
Pela y pica el ajo. Pica finamente el perejil.
Derrite un poco de la mantequilla en una olla sobre fuego medio-bajo. Añade el ajo y fríe durante aproximadamente un minuto. Pasa la nata a la olla y condimenta con sal y pimienta. Deja cocinar durante unos 3 minutos o hasta que haya espesado un poco. Mueve de vez en cuando. Añade el queso parmesano, y retira la olla del fuego.
Pon agua a hervir. Añade sal y los fetuccini, y cocina hasta que la pasta esté al dente. Cuela los fetuccini cocidos y añádelos a la salsa. Mezcla. Coloca la olla de vuelta en el fuego, añade el perejil picado y la mantequilla, y vuelve a mezclar.
Condimenta con sal y pimienta a gusto. Sirve con más queso parmesano. ¡A disfrutar!
Una vez hayas disfrutado de tu momento #momentosjuntos no tienes por qué preocuparte de los platos sucios.
Somat limpia hasta la suciedad más difícil de eliminar, como la grasa y la suciedad incrustada, para que tus platos enseguida vuelvan a estar perfectamente limpios.